я в западне...

Алла Плетнёва
Я в западне своей любви.
Нас время грубо разделило.
Теперь ты счастливо живи,
А я пожизненно - терпила.

Я в одиночестве глухом
Печалью буду наслаждаться,
Как мазохист - своим кнутом.
Мне больше не за что держаться.
 
Перила сорваны с мостов,
Внизу водоворота омут,
Что утащить на дно готов
И бросить к берегу чужому.