Мы исчезаем в сутолоке дней

Юрий Ви Бабич
Мы исчезаем в сутолоке дней,
Без отчеств,биографий и любовей,
Продав всю душу идолу «скорей»,
И путь не чтим,особенно терновый.

Но дление есть чудо из чудес,
Таинственней всех новых появлений,
Ведь каждому явленью нужен вес,
Как нет любви на несколько мгновений.
 
Как не бывает дружбы в пять минут,
И красоты на миг,едва заметный,
И чтобы осознать нам собственную суть,
Нужна вся жизнь,а не лишь миг  заветный.

Вся жизнь,живая как огонь,
Как поступь по земле живых и мертвых,
Где небеса, и мчится красный конь,
И связь времен и будущих и прошлых.

Ю.Бабич,4.09.2022