Не ты...

Ольга Венге
Меня разбудят солнечные зайцы,
А жаль чуть-чуть, что всё-таки не ты,
И тела не твои коснутся пальцы,
Не ты развеешь сонные мечты,


Не ты поможешь в жизненном теченьи
Не сбиться каждым новым днём
с пути –
Найти себя  –  спасет меня стремленье,
Раз мне тебя совсем нельзя найти.


И ночью, лишь подумаю о грустном,
Меня обнимут звёздные лучи...
Быть одинокой  –  тонкое искусство,
Но ты меня такому не учи...