Чего не хватало?

Светлана Платицина
Затемнеет проталок
на осевшем снегу.
И чего не хватало,
я понять не могу...

Разве плохо нам было,
мой хороший, вдвоём?
Ты забыл, с каким пылом
билось сердце твоё

в час, когда снежным мелом   
был наш сад убелён?
Как на простыни белой
гладил кос моих лён?

Как в висках-то от страсти
что от хмеля гудит?
Как от нежности застит
тьмою душу в груди?

Знать непрочно связали
нас житьё и бытьё...
И моих показались
слаще губы её.