Сколько мужества надо иметь!

Маргарита Лебединец 2
Посвящается герою России Жоге и мужественному его отцу И всем, кто погиб, на Донбассе, защищая , детей, от фашистко- американской агрессии , отстаивая , права жить счастливо без воин на земле. Мы преклоняемся перед вами Герои. Вы непременно принесёте мир во всем мире и справитесь с международной агрессией против России. Поймут все, какую демократию и справедливость несёт Америка и Европа.!?

Сколько мужества надо иметь,
Отец перед сыном застыл .
Раненый сын прошептал ,
Я ухожу ,за меня отомсти.

Мужеству отца нет границ,
Сквозь слез шептал прости.!
Не уберегли вас  от пуль,
Смерть принесли сатанисты.

Буря в душе всё сильней,
Сердце горит от потерь.
Ради жизни нашей земной,
Идём уничтожать упырей.

Прости не уберегли мы тебя,
Отомстим за всех сыновей.
За горе, что нам принесли
Что счастья лишили детей.