после шторма

Вонтер Лак
Сильный дождь сечёт волну,
берега из плоской гальки.
И подобно табуну
мчатся тучи от нагайки.

Завывает и свистит
над волной распутный ветер.
А душа в гнезде сидит,
чтоб никто и не заметил.

Так бывает в мире бурь,
где сражаются титаны,
ждут небесную лазурь
после шторма океаны.

В этом мире или нет,
как получится, придётся,
но душа небесный свет
обязательно дождётся.