Отпускаю

Катя Стерн
У тебя будут женщины
Лучше, чем я
И, возможно, намного хуже
У тебя женщин будет ещё дох.уя
Только ты им на время лишь нужен

Мне, по сути, плевать
Я терять не боюсь
То, чего никогда не имела
Ты же знаешь, не плачу, а только смеюсь
Предавать никогда не умела

Ты уже не узнаешь, о чём я молчу
И насколько любить умею
Ты не смеешь спросить, потому что чужой
Только я то ответить - смею

Все мои обещанья прости и забудь
И хоть я за базар отвечаю
То что сказано было уже не вернуть
Всё, пошёл. Я тебя отпускаю