Моя осень...

Геннадий Смирнов 2
Моя осень...от вида волшебна,
Златокудростью нежной своей,
По природе она королевна,
С восхищением сказочных дней.

Моя осень...всегда бесподобна,
Листопадом засыпанных троп,
Так на многое Дева способна,
Враз меняя листвы гардероб.

Моя осень...такая отрада,
Россыпь грёз от природных красот,
Когда есть и тепло,и прохлада,
Под погодный вокруг хоровод!