Под уютным старым пледом

Татьяна Косарева 2
Под уютным старым пледом,
Под торшером с абажуром,
Мне одной, наверно, ведом
Мир под серым небом хмурым.

В древнем кресле, с толстой книгой
Так легко мечтать о чуде.
А большой пирог с визигой
Бабушка несёт на блюде.