Штрихи осени...

Край Чи
Затихли за окном   мгновенья бури,
И холод   севера нам остудил закат,
Вздохнули от жары растения и люди.
Ах, осень ты – пришла… наверно, каждый   рад!
 
Забрызгала   дождем и сильным ветром,
Дала команду цвету на листву,
И изменила планы – километры,
Чтоб на листах поставить подпись, лишь, свою!
4.09.2022