На краю скалы...

Серафима Лежнева 2
На краю скалы есть доска,
Для красОты зреть и броска,
Посидим вдвоем, постоим,
Но не может быть там интим.
.
На краю скалы мы вдвоем,
Хорошо вдвоём, если днём,
На доске вдвоём спать нельзя,
Хоть гладка она, без гвоздя.
.
На краю скалы ты, мой друг,
Не проси, родной, сцепки рук,
Ты предложишь мне рядом сесть,
Закавыка тут, впрочем, есть:
.
На краю скалы выбор прост -
Если встану я в полный рост,
И к тебе шагну, как беда,
Не разлюбишь ты никогда...
.
"Не шагай!" - рассудок твердит,
Безопаснее сей вердикт.
На краю скалы, ангел мой,
В равновесии ты со мной.
29.08.2022