Мелькают дни, недели и года

Ирина Гоношилина
Мелькают дни, недели и года,
А миг порою тянется, как вечность.
Тебя я не забуду никогда.
Как детскую весёлую беспечность,

Как первый снег, растаявший в душе,
Как первый взгляд на бесконечность моря,
Как сказки о волшебном шалаше,
Где нет ни слёз, ни горестей, ни горя,

А лишь царит всесильная любовь,
Где нежность слов как лепестки цветные,
И сладость поцелуев вновь и вновь
Ласкает наши души молодые...