Куда-то пробежала жизнь

Татьяна Косарева 2
Куда-то пробежала жизнь,
Я не смогла её догнать.
Вон там, в проулочке, кажись
Её осталось лет на пять.
А может быть - за тем углом
Ещё с десяток наскребу?
А впрочем, мне и поделом,
Не жизнь была - сплошной батут.
Или качели - вам видней.
Туда-сюда - приятно всем.
Могла бы быть и подлинней-
Не нажилась ещё совсем.