Ты на чьей стороне?

Олег Вотинцев 2
Ты на чьей стороне, что ты хочешь от жизни
Быть рабом или воином света иль тьмы?
Выбирай, над страной льют свинцовые ливни,
С Богом ты или с теми кто встал под оплот сатаны?

Маски сброшены, с яростью зверя,
Сатана защищает свой фальшью пронизанный мир,
Сея в душах людей страх и семя неверья,
В то что Бог справедлив и что Он настоящий Кумир.

Бог велик! Он Творец и Создатель!
Только Он вправе жизнь людям вечную дать.
Сатана же как есть-лжец,тиран и предатель,
Возомнивший что вправе всем миром земным обладать.

Только он не учёл,что окрепла Россия.
Возродилась как Феникс великая Русь
И воскресший Иисус,Богом данный Мессия,
Защитит свой народ, от его удушающих уз.

Под знамёнами с ликом Христовым штурмует
Царство тьмы русских воинов славная рать,
Их встречая народ от восторга ликует,
Прославляя бойцов ,изгоняющих демонов вспять