Каждой Золушке по принцу... Конкурс по картинке

Ирина Эшбаева 2
Каждой Золушке по принцу... Кто сказал не помню точно,
Но рванули девы срочно принца в замок покорять.
Много их собралось в холле, размалёванных, порочных,
А одна из них попалась - даж не знаю как назвать.
Ну, вы сами догадались, сквернословие не в моде,
По другому обозначить не получится никак,
Потому продолжу дальше и напомню о погоде,
А погода в этот вечер - дождь со снегом - сущий мрак.
Но ничто не помешало привалить девицам в замок,
Даже туфельки с собою позабыли в спешке взять,
Все у лестницы разулись, башмаки, и их, и мамок,
Под дождём так и остались неопознанны лежать.
А и правда, в самом деле, выбор был тут невеликий -
Губы, словно бы - лепёхи, груди, как бы - колесом..,
А послушать речь - дурёхи, сленг дорожный, дикий-дикий,
Принц задумался надолго, замолчал, поблек лицом
И ушился за границу, в тридесятое по счёту,
Ему завтра на работу, а девахи... Что с них взять?
Даже туфелька не в теме, если замуж по расчёту,
Будет Золушку, наверно, по другим приметам ждать.