Вера, Надежда, Любовь

Юрий Полторан
Жизнь порой сокрушает бедою
И не радует счастьем меня,
Но три Ангела в сердце со мною
И в пути светят ярче огня!

Первый Ангел мне Веру вселяет
И в судьбе дух безмерный даёт.
А Надежда второй окрыляет
И в пути светоч яркий мне шлёт.

Третий Ангел - Любовь, несомненно,
Он полнит вдохновеньем меня!
Три чарующих Ангела верно
Мне лучи свои дарят тепла.

Уповаю на силы Святые!
В день грядущий ступаю я вновь.
Три посланницы Мамы Софии-
Это Вера, Надежда, Любовь.

 4.09.2022.