Скучная пора...

Эльвина Шумовская
Потрогал ветер золотой листочек,

Берёзка сразу  отдала игрушку.
А дождик начертал на нём пять строчек

Для девушки, которой было скучно.
Она гуляла нынче по аллее

Топтала листья... Он следил за нею...