Кровать

Виктор Зиновьев
КРОВАТЬ.
(шутка)
Говорит супруга мужу:
«Надо б новую кровать.
Мне же спать спокойно нужно.
Не могу я в старой спать.
   То в бока, то в плечи давит.
То скрипит - мешает спать.
Если ты супругу любишь -
Купишь новую кровать».
   Муж резонно заявляет:
«Надо месяц подождать.
Получу зарплату - сразу
Купим новую кровать.»
   А жена: «На мужа лягу.
Мне же сверху так тепло.
Ощутишь ты, милый, сразу
Все сто тридцать пять кило».
   Муж залез в долги по уши
И купил жене кровать.
Но супруга почему-то
Не спешит в обновке спать.
    Вновь взбирается на мужа.
Мне - твердит - здесь мягче спать.
Пусть подольше сохранится
Наша новая кровать.