Утренний этюд

Ольга Киповская
Что за дивный туман
дышит над полями...
На востоке заря
уж сложила знамя....
В дымке палевой лес -
как  в любви объятьях.
Время тайн и чудес,
перемены платьев...
Золотит купола
солнышко у елей...
Возрожденья пора,
перемены время.