или

Саша Сикирина
что горемычным выпадет чёт или нечет
близкая но невидимая беда
в поле стрекочет отчётливо как кузнечик
или высоковольтные провода
снится моя рука и твоя рука на ней
перст указующий лют или просто слеп
руки раскинув немыми стоят великанами
стражи моей печали опоры лэп