Прижучить надо их давно!

Валерий Малявкин
Нет, не было, не будет
Прощения предателям,
И даже не карателям,
А тем, кто нас забудет,

Жизнь посвятит стране другой,
Ей присягнув на верность,
Тем доказав свою мизерность,
Врагу России став слугой.

Подлее их лишь «спящие»,
Что ждут свой час в России,
Врага ждут как мессии
И до поры молчащие.

В структурах власти их полно.
Отечеству – нож в спину.
Удара ждать наивно,
Прижучить надо их давно!