И вновь девятка взведена в квадрат

Шаталов Роман
И вновь девятка взведена в квадрат,
И ты уже немножечко сутуло
Встречаешь вечерами дней закат,
Чтобы узреть как ночь заря вспугнула.

И ты сегодня будешь нарасхват
У телефона или ноутбука.
И мой прими восторженный виват
От сердца, от души, от внука..

И может быть сегодня в аккурат
Очнётся осень, чтоб тёплом подуло,
И листья под ногами зашуршат..
И затаится дачный закоулок.

Твоей заботой как и впредь богат,
Я не считаю свой разъезд разлукой
И верю, буду вновь тобой обнят,
Как и конечно ласково поруган.