машина переработки сердец

Дмитрийгригорьев
Если не пишется,
Не идёт
Где каждый день морока

Повтори, опять, снова
Окунувшись в реку
Родившись заново, выйди сбоку:

Сердечный локо-мотив
сгнил, нужно его заменить

На заводе, среди стропил
Несколько таких лежит

Насколько сгнили они,
Обещать не могу:

Хартресайклинг штука сложная,
Но работает, чрез не-могу.