Юным девушкам

Николай Худяков 2
   Долгий путь пройти по жизни надо.
И нести свой нежный чистый свет.
Пусть всегда вас видеть будут рады
И с тоской посмотрят вам вослед.
    Не ходите тёмными путями.
Даже ночью радуйте огнём.
Светлый день ответит вам детями.
Всё придёт, родимые, потом.
    Будет жизнь короткой или долгой,
Дай вам Бог удачи и любви.
Счастье жить приходит к нам порою.
А уйдёт-так больше не зови...
    На пути, красивом и широком
Вы оставьте добрые следы
Мы им улыбнемся ненароком ненароком,
Вы - медаль, что носят на груди.