Укрой крылами...

Людмила Шершнева2
Как жаль - у памяти нет кнопки "Отменить".
И нету функции "Забыть, не возвращаться".
Но мы привыкли за грехи себя казнить,
А может надо просто жизнью наслаждаться...

Пускай виски похожи на степной ковыль.
У глаз морщинки, да кому они мешают?
В вино любви попала горькая полынь.
Мечты с годами, словно призрак, тихо тают.

Нам осень вновь подарит грусти нежный плен.
Но добровольно так не хочется сдаваться.
Кто б наградил глоточком радости взамен.
И чтоб не дать ему по каплям расплескаться.

Пусть жизнь у финиша, не стоит горевать!
Багаж накопленный - котомкой за плечами.
Черты последней никому не избежать.
Прошу, мой Ангел, от невзгод укрой крылами...