Миру Мир!

Владимир Цеплиенков
1
Мне б не хотелось, чтобы  в Мире был хаос!
Читать на стенах слово страшное - война.
И видеть боль в глазах, высохших от слез,
Детей, что ждут, когда наступит тишина.

Надежды взгляд написан кровью на стене,
А на дворе ведь,  двадцать первый век.
И что должно было случиться на Земле?!
Что бы так низко опустился человек.
 Пр.
А где то там цветущий тихий Рай,
В воспоминаниях остался навсегда.
Как в сорок пятом ,тот Победный Май,
Принес нам Мир на долгие года.
 2
Очнитесь, ироды, живущие войной!
Побойтесь Бога, ведь он у нас один!
Куда ведет вас поводырь слепой?!
Которым правит заморский властелин.

Остановитесь! Очнитесь ото сна!
Освободите от гипноза разум свой!
И пусть опять наступит та весна,
И вознесется на Олимп солдат - Герой!
 Пр.
Наступит Мир, наступит тишина,
И слезы радости прольются через край.
Всем Миром крикнем -будь проклята война!
И пусть наступит на Земле цветущий Рай!