я вас прощаю

Северцева Юлия Августовна
Я вас прощаю
Как и всех
Кто в жизнь мою
Привнес сметение
Всего то, вы учителя!

В том, видно
Ваше назначение!
Мне преподать
Такой урок
Чтоб он запомнился
Навечно!

И, это, ничего
Совсем
Что был, порой
Безчеловечным!
У вас прощения
Прошу!

И, я наверное
Учитель!
Хотя, учительство свое
Не признаю
Я, больше, мститель!

И,, мстя"  моя
Лишь, для меня
Всего то ,лишь
Укус блошинный!
А,им,предальльство мое

В бок,острый ножик
Перочинный!
На том и держится
Земля
Встает все на круги своя!

Обиды разьедает тлен
Всех, кто не может
Встать с колен!
В том видно мудрость
Бытия!

Прощение заслужить
Друзья!