в моих стихах есть золотинки

Северцева Юлия Августовна
В моих стихах есть золотинки-
В них мужрость спрессовала жизнь!

Они крошатся под ботинком
Но ,все рано,  за них держись!

Их собери в пустую банку
Коль не нужны, о них забудь!

Перелицуют на изнанку!
За ними отправляйся в путь!