Плоха Сансары роль

Лаля Каралова
Испытывая жажду
покорения вершин,
Смело и отважно
судьбу свою вершим!
И новых поворотов
увидим целый ряд!
И сделаем работу!
И выйдем на парад!

И обретём бессмертие,
освоив его суть.
И проведём конверсию,
и выберем свой путь!
Эпохами, столетьями
Сансары правил рок,
Сломались Древа ветви
коль,
     то вынеси урок!

Направь своё внимание:
Что неизбежность – НОЛЬ!
Возникнет понимание:
Плоха Сансары роль!
Колёсико скрипучее
Отбросим прочь в кусты.
Мы выросли. Могучие!
Нам наводить Мосты!
05.09.2022