Моим читателям

Наталья Витальевна Неупокоева
Не впадая в творческий экстаз
Не произнося речей помпезных
Я хотела б написать рассказ
Почему писать стихи мне интересно

Вот, казалось бы, так просто и легко
Жить и не зависеть от чужого мненья
Не сидеть среди черновиков
Создавая рифм переплетенье

То, что для себя рождается внутри
И звучит неслышимой приятной нотой
Я вдруг вынесла на суд других
Не пытаясь этим удивить кого-то

То, что складывалось в рифму для себя
Я, отбросив ложную стыдливость
Вам на суд, как главному редактору несла
Быть услышанной хотела, не хвалилась

Где вы взяли тот неведомый смычок
Что задел струну душевной скрипки
И ложиться стали строчки на листок
Чтоб в ответ увидеть добрую улыбку

Нет, я льстить вам не готова вовсе
Пусть боюсь непОнятой прослыть
Но за ваше драгоценное вниманье
Я хочу вас от души благодарить