В Храме Божьем

Анатолий Тимашов
В Храме лампадка мирно мерцает,
Бог за молитвы благословляет!
Не затушить её силам враждебным,
Кажется им - лампадка волшебной...

Стойко она горит пред иконой...
Наша гордыня - стала покорной.
Сила лампадки - в племени вольном...
Нам никогда не сделает больно!

Только спасёт от бед и ненастий,
Грубых людей и всяких напастий.
Будем её хранить в каждом Храме -
Очень поможет в жизненной драме!

05.09.2022. А. Тимашов