Про школу

Александр Дей-Русс
«Про школу»

В школе я теперь учусь.
Не халтурю, не ленюсь…
В первом классе у меня
Новые теперь друзья!

Тут научат нас писать,
Складывать и умножать,
Примеры трудные решать,
Книжки толстые читать.

Я шагаю очень смело,
Вот приду, возьмусь за дело.
Интересных дел не счесть…
Там звонок веселый есть.