Все продать и уехать в деревню...

Антон Вольный
Все продать и уехать в деревню...
Раствориться, забыться в глуши,
Что бы вы не смогли дозвониться
До моей протрезвевший души.

Насладиться рассветами, росами,
Черным хлебом с парным молоком,
И твоими пшеничными косами
На закате за быстрой рекой.

Не ищите меня и не кличьте,
Не пускайте по следу собак,
Я покину ваш город опричный
В нем давно уже что-то не так.

Здесь утеряны смысл и совесть,
На кону чудеса в решете,
Пишут боги печальную повесть
На последнем листе в дневнике.

До свидания, оривидерчи!
Сказка вновь превращается в быль
Я пошел бы разбрасывать камни
Да в ладонях осталась пыль...

04.09.2022