седьмое небо

Леся Любимова
а счастье на небе седьмом есть-
это когда просто...ты можешь
смеяться,можешь плакать
и тут же считать звезды,
тебя принимают,каков есть
и слушают,не моргая,
и небо седьмое тебе в ответ
посылы свои отправляет.
а ты обнимаешь и любишь тех,
кто жизнь твою отравляет,
ведь если бы раньше тебе сказали,
что с избранным так и бывает?!
это как есть с чечевицей суп,
забыв перебрать печали,
это как заповеди соблюдать,
начертаны на скрижалях.
и взрастить в себе семена,
жить,с болью прощаясь.
не ждать,что лодка пойдет ко дну,
а сшить паруса,качаясь,
на волнах радушия, и чистоту
внутри себя ощущая.
и благосклонно творить судьбу,
небо седьмое лаская...
поводом будет твое торжество
над всеми,что есть печалями.

а на седьмой высоте есть всё,
о чём только мечтаешь.
бережно небо в руки возьми.
оно ведь внутри тебя.
знаешь?!