Незваный гость

Виктор Никифоров Сиринкс
Незваный гость, нежданный гость,
как горсть песка в стекло.
Ещё светло, незваный гость,
пока ещё светло.
Ещё пока, нежданный гость,
светло твоё "пока"...
Просыпалась, незваный гость,
сквозь пальцы горсть песка.