Алла Пугачёва вернулась

Сергей Борисов 9
                Великой Алле Борисовне с поклоном
               
Русский народ всполошило известие-
Едет на Родину рыжая бестия
” Ты промолчала! Да, как ты посмела?”
Помнится, раньше, пронзительно пела!

Старый и малый, справа и слева
Тайно желают, чтоб ты околела!
Да и ещё не забыта история
Как персонал ты гоняла в “Астории”

Старый приятель Резник Илюша
Свой пятачок подложил неуклюже
И разразился словесным поносом
Что, мол, прикинулась ты Горбоносом

Как ты посмела весну объявлять
И женихов молодых привечать?
Замок построила ладный и крепкий
Но не крепила духовные скрепы

Жирный “помёт” изошёл на говно
Типа, ВЕЛИКОЙ, была ты давно
Враз возбудились все “перестукины”
Видно, твоим возвращеньем напуганы

Ты не меняй своего поведения
Нет среди двоек двойки по пению

Целой эпохи главная прима
Ты, как и прежде, недостижима
Русский народ вдохновило известие
С нами опять рыжая бестия!


   (С)6.9.2022г.