Мои две руки

Виктор Марвик
Что тебе мои две руки?
Два берега, ласкающие твое
Струящееся тело.

Что тебе мои две руки?
Два рыцаря, берегущие
Твое имя и дело.

Что тебе мои две руки?
Два мудреца,что подтолкнули тебя,
Чтобы ты выше взлетела.

Что тебе мои две руки?
Мои руки так любят тебя,
Чтобы ты никогда
Расставаться с ними не захотела.