Ты жди меня

Игорь Бучельников
Мне не вернуть ушедшую любовь,
Её я потерял ещё в ту среду,
В висках стучит мучительная боль.
- Ты жди меня
                и я к тебе
  приеду.

Мне не вернуть ту прежнюю любовь,
Мне не забыть тот привкус отношений,
Где ты была почти моей женой,
И сладостных мне не забыть мгновений.

Сентябрь уводит
                ту
                мою
любовь.
Ему кричу я: - празднуешь победу.
Сжимаю рюмку,
                хруст,
и пальцы в кровь...
Ты жди меня,
                и я к тебе
приеду.