И как же сразу вдруг

Надежда Дутова
И как же сразу вдруг
Засентябрило.
И как же щедро ты
Мне, Осень,
Прохладу подарила!!!
И восхищеньям моим
Просто нет предела.
И как же зной,жара
Порядком надоели.
Не угодить нам всем
Природе Матушке.
Она всем посылает,
От сердца отрывает
Не то,что просим,
А то,что нам порою
Бывает так необходимо.
И это осязаемо и зримо.
Спасибо,что совсем
Не перегрелись.
Я,вдруг как после сна
Вдруг возвратилась
И восхитилась тем,что
Есть ещё на этом свете
Чудеснейшие прелести,
Как эта прекрасная осень
В красивом золотом букете.