Падежи - Слишком сочинительный

Алиса Гопас
Падеж именительный - я есть! кто?
держите меня
Родитель-Творительный - кого? кем?
воды и огня
Родительно Дательный - кого? чему?
слезой под Луною
Дательно Именительный - кому? что?
с лихвою, сполна
Винительно Предложный - кого о чем?
судьбу не кляня
почти как Пчела
Срочно подкожно, это не сложно,
Но трогательно и неизбежно..
..а если подумать
..и Пчелы фигня..


PS:  - даже генномодифицированные с двумя брюшками!