Ложь

Елена Павлова Из Хайфы
 

Как дважды два ты перемножь:
Неужто будет вечна ложь?
Как вечным сном все засыпали,
Её в глаза мы засыпали
И там, и сям, самим себе…
А вышло всё на букву «б».

05.09.2022