Брахман

Альга
Брахман...Он совершенно запределен в восприятии
всех  тонкостей смысла, которые вне расстояния.
Когда есть внеличностное понимание и всеприятие,
Нечто Неведомое поднимается из величия Бытия.

И двойственность находит в Изначалье обнуление,
и нет больше сущностной отделенности проявления.
Ток высоких вибраций ведет к бОльшему утончению,
и дарует в Единстве полную завершенность слияния.