А, мы стихами отомстим за того парня

Екатерина Волохова
А, мы стихами отомстим за того парня
И за другого парня песней отомстим.
Перо, бумага, да струна гитарная,
Да те, кто пишет... Нет, врагам не спишем,
Не спустим нелюдям и точно не простим!

Писать не о прекрасном!?. Нет, не верю!
Писать не о любви!?. Не может быть!
Так говорила раньше, но потери
С той и с другой... И ненависть ко Зверю!..
Другим, другим стихам отныне быть!

Иным, иным сегодня песням петься!
Тем, что сумеют и согреть сердца,
И у костра солдатского согреться помочь бойцам.
Как хочется и рифмой, и молитвой обнять ребят!
На бесконечном, Вечном поле битвы, да устоят!