Специфическая мужская особенность

Таня Глухова
                Пожилой мужчина в банке подаёт паспорт.
           - Не надо паспорт, я вас уже давно знаю! Когда первый раз вас увидела,
             вы хорошо шутили.
           - А я вас потом долго не видел.
           - Я в декрет уходила.
           - Я давно заметил за собой специфическую мужскую особенность:
             куда не приду, пошучу и женщины сразу уходят в декрет.