Волонтёр

Катерина Фитц
Волонтёром быть легко
Говорят мне дети
Налил котятам молоко
Выложил в соцсети.

Тут сплошное хвастовство
Разве это дело?
Быть таким не комильфо
Берись за дело смело.

Будь открыт и добр к людям
Не завидуй и не льсти
Будь красивым изумрудом
Доброту ты донеси.

Мир ты внутренний построй
Поделись с природой.
Путь наш будет не простой
И с плохой погодой.