Не о войне

Богдан Яковлев
Расскажу тебе о мире
Промолчу я про войну
Про побеги про квартиры
Про огонь и суету

Ты ведь тоже промолчишь же
А иначе не поймут.
А ****еть такое дело
Вдруг поймают - скажут Тпру.

Если платят надо тратить -
В нашей стае есть закон.
Только вот я не припомню
Где в законе был загон

Лучше быть волчицей дерзкой
Чем хлебать пустой бульон
Лучше выть под ритмы сердца
А не сдохнуть блять шпицом

(Одиноко сидя в доме
После всех побегов прочь
У чужих людей пусть добрых
Захлебнувшись рвотой в кровь

Говорят что все питомцы
Проецируют одно
Мои кошки живут долго
Хоть и прыгали в окно)

Мир красивый и прекрасный
Если пасть полна зубов
Если вместе с каждым пальцем
Руки отгрызать легко

Помурлыкать тоже круто
Круче если под дождем
Я сижу в бетонной клетке -
Но мечтаю обо всем

Забираю все что вижу
Что не вижу заберу
О таком не пишут книжек
Психиатры только врут

Это тут зовется жизнью -
По ****у, но живой
Я еще раз получил бы
Будь удар такой крутой

Это песенка о мире
А совсем не о войне
Между строчек тайна правды
И почти нет обо мне

Посмотри как небо щурит
Глаз стареющей луны
В этом будет больше сердца
Чем во всем этом вранье

Посмотри как звезды в печень
Бьют в потемках небосвод
Не ****и что время лечит
Оно точно всех убьет

Это песенка о мире
А совсем не о войне
Мир ужасен и прекрасен
Как волына в кобуре

Это песенка о мире
А совсем не о войне.
Все что страшно я все спрятал,
Чтоб никто не понял где.