Это лето жаркое, как любовь

Эману Элька
стихотворение летнее.. немножко не вписалось в сезон.. по причине того, что принимало участие в Конкурсе, как текст для песни..(до окончания конкурса имя автора нужно было хранить в тайне )))..Конкурс закончился.. теперь можно )))
кстати.. как текст стихотворение заняло первое место)...можно поздравить..

Ветерок помашет крылом, как веером.
Уведет тропинкой в просторы вешние.
А твои ладошки пропахли клевером.
Губы- сладкой, словно щербет, черешнею.

Забредем нечаянно в рай ромашковый,
Где травой душистою не надышимся.
Облака по небу бегут барашками.
На опушке голос кукушки слышится.

Накукуй кукушка нам счастье долгое.
На двоих одно, персонально личное.
Лето разгулялось в лугах за Волгою.
Яркое, нарядное, земляничное.

Светом ясных зорь нам глаза наполнило.
Уронило солнца лучи на плечи нам.
Чтобы мы с тобой навсегда запомнили
Это время славное и беспечное.

Как кружило в пляске ветра вихрастые.
Как ловило в сети цветную радугу.
И шмеля запутало в клумбе с астрами.
Нас с тобой любовью своею радуя.

Оттанцует август джигитом с шашкою.
И уйдет в сентябрь похмелье праздновать.
Сарафан твой красный с моей рубашкою
Обвенчает в роще в траве под вязами.

припев:
Это лето жаркое, как любовь,
Закружило, девочка, нас с тобой.
Зной сочило с неба на землю струями,
Одарив нас нежными поцелуями.