Рыбаки

Александр Юданов 2
Утро, догорают угольки костра.
Спит гитара, спит река и старый лес
Не шуршит листвою, взмывшись до небес.
Чай заварен в котелке из разных трав.
Туман стелится всю реку пообняв.
И качаются на волнах поплавки.
Так встречают свое утро рыбаки.