Опять Семёныч

Джестер
А, может, пьяны были вовсе мы не в том уж сне, а наяву,
Какие-то преграды нам всегда казались глупостью бессмысленной,
Ленивый Карлссон лишь последствие сидения во ржи,
А в жопу дать пинка с размаху как-то не осмыслили,

Идём, летим над пропастью, над злаками и хер бы с ним!
Нам наплевать на рожь и всё, что с нею выжито
Заходим на посадочную аппарель, с неё взлетим мы непременно,
Ведь небо под ногами грубо выжжено...