Из цикла Лирика разных лет - 2

Макс Добрынин-Неронов
Листья падают, шурша –
Снова осень.
Ветер в небо не спеша
Их уносит.
Тучка дождиком всплакнёт
Ближе к ночи,
В облаках луна идёт –
Спать не хочет.
Лужи корочкой блестят,
Тонкой льдинкой.
А по воздуху летят
Паутинки.